Actualité · 12. juillet 2019
Ils sont pas beaux nos petits pâtons ? 😊😊😊
Actualité · 12. juillet 2019
22h45 un mardi comme les autres... Pâte maison, faites avec du levain maison, boulé à la main... La pizza ça commence par la. Rdv dans 48h pour voir le résultats des petits pâtons 😉.
Actualité · 12. juillet 2019
Chez Pizza di Carmela, les tailles sont vraiment à titres indicatif 😊, le plus souvent nos pizzas débordent de la boîte. A l'image de la cuisine italienne une pizza ça doit être généreux et goûteux 😉😁.
Actualité · 03. juillet 2019
Vous l'attendiez impatiemment?? Voici la nouvelle pizza du mois!!!!! La "Pizza della Nonna" Recette originale des "Puglie", notre région d'origine, " la Salchicha alla Barese!!" adaptée en pizza pour ravir vos papilles. De délicieuses saucisses de veau fraîches revenues à la poêle avec du muscat, une sauce tomate maison composée d'oignons blancs, de tomates rondes et de tomates cerise, de basilic frais et d'aromates, recouverte de mozzarella fiore di latte, de poivrons frais et d'olives noires
Actualité · 17. mai 2019
Ils ne sont pas beaux nos nouveaux oriflammes à Pizza di Carmela 🍕🍕😁😁😁. Comme ça, vous nous verrez de loin 😄.
Actualité · 02. mai 2019
Présentation d'une pizza classique mais incontournable de notre carte. La Prosciutto : sauce tomate, mozzarella,... à la sortie du four, des feuilles de roquette, tomates cerise, jambon sec italien A.O.P, Grana Padano D.O.P 16 mois... Un filet d'huile d'olive, crème de balsamique IGP...buon appetito 🍕😉👌
Actualité · 26. avril 2019
Là vous avez une vue intérieur de la calzone ce qui est plutôt rare hein !? . Sauce tomate Mutti, mozzarella, jambon supérieur, champignons frais, un œuf frais assaisonné, et un filet de crème fraîche. Et hop au four ! 😋 Et le résultat est là. Buon appetito!
Actualité · 24. avril 2019
La fabrication d'une bonne pâte à pizza demande précision et savoir-faire avec des ingrédients simples. De la farine, de l'eau, de la levure, un soupçon d'huile d'olive et une pincée de sel... De la patience, du respect, de l'amour... et l'alchimie opère! Da noi c'è un po d'italia!
Actualité · 24. avril 2019
Escalier installé!! Et bientôt l'ouverture de la salle de restauration à l'étage ;-)
Actualité · 24. avril 2019
Il n'est pas beau notre nouveau tableau d'accueil 😉👌.

Afficher plus